如何使用坐式推胸机

如何使用坐式推胸机

坐式胸部按压机让您的身体舒适,同时可以通过更多控制来举起更重的重量。通过正确的使用坐姿推胸训练机,在此练习中,可以提升肩膀和肘部的运动能力,增强肌肉力量。

设置
首先调整座椅高度。坐下并抓住手柄时,您的手应与您的胸部对齐,而不是在胸部的上方或下方。抬起或放下座椅,以使您的手与胸部对齐。您的脚应该可以搁在地板上。

重量
表很重要,因此请从较低的重量开始,然后再进行调整。重量应足以使您的肌肉在8到15次重复运动中疲劳,但又不要太重,以至于您无法完成完整的运动范围(降低至胸部水平并推动直到手臂完全伸展但没有锁定) 。

位置
坐下,用椅背支撑您,保持腹肌紧绷。握住手柄,手掌朝下或朝外(取决于机器设计)。您的脚应从脚踏板(如果有)开始,以帮助您起初抬起重物。提起后,将双脚平放在地板上。

运动
呼气并向前推动手柄,直到您的手臂伸出,但手肘没有锁定。吸气,然后慢慢将手臂恢复到胸部水平,但不要完全吸气(重物不能猛击,但应接近手感)。瞄准8-12次重复和1-3套。

身体益处
强壮的胸部肌肉